Юлия Барановская попробовала себя в роли защитника в программе "Модный приговор"

Шоу-бизнес
1672
Известная ведущая Первого канала Юлия Барановская дебютировала в популярной программе "Модный приговор", выступив там в качестве защитника.
Юлия Барановская, Эвелина Хромченко, Александр Васильев, Россия, "Модный приговор", шоу-бизнес, защитник, шоу, передача, программа

Известная ведущая, запомнившаяся поклонникам в телепередаче "Мужское/женское", впервые появилась в программе "Модный приговор", однако не как ведущая шоу. Звезда экранов выступила в качестве защитника звезд, решивших поменять имидж и сменить стиль одежды. В своем первом выпуске Юлия защищала Ольгу Хохлову и Наталья Гвоздикову.

"Мне выпала возможность познакомиться и "защищать" народную артистку Наталью Гвоздикову, хотя, мне кажется, ни в какой защите она не нуждается", - рассказала Барановская о знакомстве со знаменитой актрисой. Защищать Ольгу Хохлову оказалось проще: вместе с ней на шоу появились свекровь, муж и младшая дочь.

На площадке Юлии пришлось работать со знаменитым историком моды Александром Васильевым и стилистом Эвелиной Хромченко. "Это большая честь для меня", - такие теплые слова сказала Барановская именитым коллегам.

Также в соцсетях Юлия с восторгом рассказала о сьемках в шоу, признав, что многому научилась благодаря работе с профессионалами своего дела. "Эти люди знают о моде и стиле все, и даже больше", - восхищалась Эвелиной и Александром довольная телеведущая.

Напомним, на вручении премии Муз-ТВ Юлия Барановская попала в неприятную ситуацию: она и певица Валерия явились на церемонию в одинаковых платьях. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+