Охрана, частный самолет и 650 тысяч стерлингов: в Сети появился точный список требований Линдси Лохан к "Первому каналу"

Шоу-бизнес
1402
Скандальная американская актриса Линдси Лохан выдвинула список требований к "Первому каналу", пригласившему звезду поучаствовать в телепередаче "Пусть говорят".
Линдси Лохан, Егор Тарабасов, США, Россия, "Пусть говорят", Андрей Малахов, Владимир Путин, шоу-бизнес, договор, шоу, передача

Недавно руководство "Первого канала" предложило экс-подруге русского миллионера Егора Тарабасова поучаствовать в ток-шоу "Пусть говорят". Звезда согласилась посетить Россию, однако в ответ выдвинула массу требований, которые должно выполнить руководство телеканала.

Выяснилось, что звезда запрашивала не 500 тысяч фунтов, как сообщалось в СМИ, а даже больше – 650. Добираться до Москвы актриса планировала дорогим частным самолетом выбранной ею компании. Также звезда планировала поселиться в элитном отеле Ритц-Карлтон, из окон которого открывается вид на Кремль. Лохан подумала и о своей безопасности: звезду круглосуточно должны были охранять несколько бодигардов. Естественно, что все капризы скандальной звезды должен оплачивать только "Первый канал": Линдси заявила, что не планирует тратить в Москве ни одного доллара из личных сбережений.

Представитель знаменитости опроверг скандальные слухи о том, что девушка потребовала встречу с Президентом России Владимиром Путиным. "В договоре нет такого пункта", - подчеркнул продюсер.

Известно, что в эфире передачи Линдси не должна встретиться с Егором Тарабасовым или его родными. Также звезда потребовала не приглашать на передачу подругу экс-бойфренда Дарью Пашевкину, которую в своем Instagram Лохан раньше обзывала "русской проституткой".

Напомним, Андрей Малахов был разочарован завышенными требованиями Лохан и предположил, что на встрече с Путиным девушка намерена поговорить о "спасении амурских тигров". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+