"Кровавый" урожай: в Чите скончалась девочка, которую сосед избил из-за обвинений в краже овощей, 10-летний мальчик погиб на месте

Россия
879
В больнице скончалась 12-летняя девочка, которая была жестоко избита на дачном участке под Читой. Вместе с ней обнаружили убитого 10-летнего мальчика.
Россия, Чита, убийство, избиение, задержание, урожай, больница, девочка

Официальный представитель Минздрава Забайкалья Татьяна Белокопытова подчеркнула: "Все дни, пока ребенок был в реанимации краевой детской клинической больницы, она находилась на аппарате искусственной вентиляции легких, жизненные функции поддерживались медикаментозно. Во вторник констатировали смерть девочки", - передает "Российский Диалог".

По предварительной информации, трагический инцидент произошел вечером 30 августа. Местные жители отправили детей на дачный участок, но спустя три часа они не вернулись, в связи с чем родители ринулись на поиски пропавших.

Отмечается, что дети были обнаружены в теплице с многочисленным травмами. Мальчик скончался на месте от полученных ранений, а девочка была доставлена в больницу.

Правоохранителям удалось установить, что к трагическому инциденту причастен владелец соседнего участка. По предварительной информации, между мужчиной, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, и детьми произошел конфликт из-за взаимных обвинений в краже урожая. Злоумышленник жестоко избил детей. На данный момент он задержан и заключен под стражу.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в Иваново женщина похитила 2-летнюю внебрачную дочь своего супруга и утопила ее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+