iPhone 7 можно будет приобрести дешевле, чем ожидалось: стали известны официальные цены и дата релиза в России

Наука и техника
4952
Цены на новые смартфоны от Apple - iPhone 7 и iPhone 7+ оказались ниже, чем прогнозировалось до их официальной презентации. В России приобрести седьмую модель iPhone можно будет не раньше, чем через неделю после релиза.
iPhone 7, iPhone 7+, смартфон, цена, дата выхода,

Apple установила цену на iPhone 7 в $649 (по нынешнему курсу - от 56 990 руб- ред.), а iPhone 7+ обойдется более чем на $100 дороже - приобрести более продвинутый смартфон седьмой модели можно будет за $769 (от 67 990 рублей), сообщает "Российский Диалог".

Как у iPhone 7, так и у iPhone 7+ будут отсутствовать модели с памятью 16 ГБ. В продажу поступят только смартфоны с 32, 128 и 256 ГБ - об было известно еще до официального релиза, а после презентации прогнозы только получили подтверждения.

Сообщается, что iPhone седьмой модели начнут поступать в продажу с 16 сентября. Первыми их смогут приобрести жители Соединенных Штатов, намного позже - жители европейских стран и России. У нас продажа iPhone 7 и iPhone 7+ ожидается лишь во второй волне и дата дебюта новых смартфонов на российском рынке пока точно неизвестна.

О том, чем iPhone 7 и iPhone 7+ будут отличаться от предыдущих линеек смартфонов от Apple, можете ознакомиться в нашем материале.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+