"Шоу-бизнес не существует без меценатов", - Прохор Шаляпин рассказал о подарках влиятельных покровительниц

Шоу-бизнес
1268
Известного выпускника "Фабрики звезд" часто упрекают в том, что он альфонс и живет на деньги, которые получает от бывших возлюбленных. Сам певец себя альфонсом не считает, однако и не отрицает тот факт, что подарки он получает достаточно часто.
Прохор Шаляпин, Анна Калашникова, шоу-бизнес, певец, Россия, новости дня, Лариса Копенкина, альфонс, подарки

Певец Прохор Шаляпин часто попадает в скандалы, связанные с его личной жизнью. Многие поклонники упрекали певца в корыстности, так как считают, что его "романы" - возможность распиариться и заработать денег. Также Прохор часто слышал упреки в том, что он "альфонс", который тянет из своих возлюбленных больших суммы денег, передает "Российский Диалог". 

В недавнем интервью Прохор подтвердил информацию, что действительно получал много подарков от своих подруг. Певец уверен, что меценаты и покровители должны существовать в шоу-бизнесе. "В шоу-бизнесе непременно кто-то что-то дарит и помогает. Это закон жанра", - уверен Прохор. Также он поблагодарил тех подруг, которые помогали Шаляпину, улучшая его финансовое положение. 

Напомним, недавно Прохор Шаляпин и его экс-возлюбленная, Анна Калашникова, встретились на телепередаче "Пусть говорят".

Также Прохор Шаляпин подтвердил, что сейчас совершенно один, однако он уже готов к новым отношениям. Певец хотел бы, чтобы его новая избранница была так же красива, как и Анна Калашникова, и так же жизнерадостна, как Лариса Копенкина. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Дни.ру
Российский Диалогв Google+