Автомобиль певца Стинга, прибывшего в Сочи на "Новую волну", отправили на штрафстоянку

Шоу-бизнес
1095
Известный британский певец Стинг стал звездой фестиваля "Новая волна", который проводился в Сочи. Приятное пребывание на самом главном песенном фестивале страны омрачился неприятным инцидентом: автомобиль Стинга увезли на штрафтоянку.
Стинг, Россия, шоу-бизнес, новости, певец, Великобритания, Сочи, фестиваль, автомобиль, штраф

Главной приглашенной знаменитостью "Новой волны" стал знаменитый Стинг, который приковал к себе внимание всех журналистов. Певец общался с российскими певцами и делал с ними фотографии на память. Остановился Стинг в одном из самых дорогих отелей города в президентском люксе, а за безопасность исполнителя отвечал целый штат бодигардов, передает "Российский Диалог". 

Однако все прошло не так идеально, как этого хотелось певцу. После концерта Стинг собирался в отель, но выяснил, что его автомобиль куда-то исчез. Оказалось, что роскошный автомобиль, который певцу предоставили организаторы конкурса, был оштрафован из-за парковки в неположенном месте и был отправлен на штрафстоянку.

Певцу пришлось немного подождать в своей гримерке, пока организаторы выслали для него новую не менее роскошную машину.

Напомним, Ксения Собчак устроила скандал на "Новой волне". Ведущую фестиваля разгневали журналисты, которые без соглашения звезды пытались ее сфотографировать.

Многие вездесущие папарацци сфотографировали звезд отечественного шоу-бизнеса на "Новой волне" без макияжа и выложили в Сеть снимки, которые шокировали пользователей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Kp.ru
Российский Диалогв Google+