На фестивале в Юрмале высмеяли попрошайку Порошенко, занимающего деньги у Латвии

Украина
19355
Пародисты из украинской студии "Квартал 95" на фестивале в Юрмале высмеяли президента Украины Петра Порошенко, показав его в роли попрошайки. Номер был впервые показан еще летом непосредственно на фестивале в латвийском городе, однако на украинском ТВ вышел в эфире только 10 сентября.
Украина, Петр Порошенко, видео, Латвия, 95 квартал, Кличко, Янукович

Украинского лидера изобразил актер студии "Квартал 95" Владимир Зеленский. Кроме того, в номере-пародии юмористы также прошлись по бывшему президенту Украины Виктору Януковичу и мэру Киева Виталию Кличко, сообщает "Российский Диалог".

В номере "Порошенко, Кличко и Янукович в Латвии" Зеленский показал истинное лицо главы украинского государства, который уже два с половиной годы выпрашивает денег у западных партнеров и международных кредиторов. А само попрошайничество Зеленский называет синонимом современной украинской экономики.

Оскорбительно Зеленский высказался и о своей родине Украине, проведя параллели с ней и актрисами, снимающимися в фильмах категории 18+. Менее чем за сутки ролик с выступление "95 квартала" собрал уже 25 тысяч просмотров и множество одобрительных отзывов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+