Прохор Шаляпин готов воспитывать сына Анны Калашниковой, несмотря на результаты ДНК-теста

Шоу-бизнес
1529
После встречи на шоу "Пусть говорят" Прохор Шаляпин помирился с Анной Калашниковой. Девушка призналась, что Прохор даже не против того, чтобы иногда видеться с ребенком и участвовать в его воспитании.
Прохор Шаляпин, Анна Калашникова, шоу-бизнес, певец, Россия, новости дня, отношения, сын, Даниил

Известная пара Прохор Шаляпин и Анна Калашникова запомнились громким скандалом. После рождения сына Калашниковой Прохор сделал ДНК-тест на отцовство: своей возлюбленной мужчина не доверял. Выяснилось, что новорожденный ребенок не является сыном Шаляпина. Певец тяжело переживал новость – он несколько месяцев скрывался в своей квартире и ни с кем не общался. Девушка также признавалась, что из-за стыда ей было тяжело смотреть людям в глаза.

Однако прошел год, и Прохор решился встретиться с бывшей возлюбленной. Сделали они это прямо перед камерами, в эфире шоу "Пусть говорят", где обсудили тайны личной жизни. Как призналась Анна, после этой встречи Шаляпин стал более тепло относиться к девушке. Пока что о возобновлении отношений говорить рано – певец только готов участвовать в воспитании годовалого Даниила и помогать Анне как друг.

"Сейчас все довольно сложно. Тем не менее, мы общаемся", - рассказала Калашникова изданию "7Days". Несмотря на громкий скандал, Анна готова простить Шаляпину все обиды и начать отношения с чистого листа. "Прохор – близкий человек для меня", - подытожила девушка.

Напомним, недавно Прохор Шаляпин рассказал о подарках влиятельных покровителей, которые часто помогают певцу.

Также в эфире программы "Пусть говорят" Прохор подтвердил, что готов возобновить отношения с Анной Калашниковой, однако только как друг. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+