Порошенко на встрече с послами G7 и ЕС: санкции против РФ демонстрируют свою эффективность

Украина
1091
Украина остается твердым сторонником мирного урегулирования конфликта в Донбассе. На данном этапе все усилия должны быть направлены на обеспечение выполнения Москвой договоренностей, достигнутых в белорусской столице в феврале 2015 года.
санкции, Порошенко, большая семерка, Евросоюз, продление, Россия, Украина

Об этом в понедельник, 12 сентября, на встрече с послами "Большой семерки" и Европейского Союза заявил президент Украины Петр Порошенко, сообщает "Российский Диалог".

Украинский лидер отметил, что ограничительные меры, введенные в отношении Российской Федерации, демонстрируют свою эффективность. Порошенко призвал сохранить санкционную политику в отношении Москвы до полного восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины.

Кроме того, глава Украинского государства призвал Запад не признавать результаты выборов в Государственную Думу, которые пройдут в Крыму и Севастополе. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Европейский Союз продление  санкций, направленных против граждан и компаний РФ и самопровозглашенных республик Донбасса. 

Напомним, "Газпром" и его 50 "дочек" во второй раз с начала текущего месяца попали под санкции Соединенных Штатов Америки. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+