Аэрофлот требует от россиян не приносить на борт воспламеняющиеся смартфоны Samsung Galaxy Note 7

Россия
862
Авиакомпания для полной гарантии безопасности полетов требует от россиян не проносить с собой смартфоны, которые способны взрываться и самовоспламеняться. В объявлении крупнейшей российской авиакомпании создали специальную памятку владельцам смартфона Galaxy Note 7, способного угрожать безопасности.
Аэрофлот,новости,запрет,смартфон,взрыв,пожар,Samsung, Galaxy. Note 7

Россиян просят не подвергать риску ни свои, ни чужие жизни и не проносить на борт самолетов взрывоопасный Samsung Galaxy Note 7. Запрет распространяется даже на смартфон в выключенном состоянии. Также нельзя его сдавать в багаж. Такое сообщение появилось на сайте авиакомпании.

Ранее "Российский Диалог" уже сообщал, что новейшая разработка компании Samsung под названием Galaxy Note 7 стала приносить немало проблем как обладателям данного девайса, так и окружающим. Ранее с подобным призывом к пассажирам обратилась американская авиакомпания S7 Airlines. 

Несколько смартфонов загорелись в лайнере прямо в небе над Америкой. Причиной взрывов и возгораний стала проблема с аккумулятором. Ряд американских авиакомпаний даже признал данный смартфон взрывоопасным и запретили приносить его на борт самолетов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+