Порошенко выступил с легендарной цитатой Медведева, рассказывая, "как плохо" сейчас в Крыму

Украина
1076
Президент Украины Петр Порошенко считает, что после присоединения Крыма к России полуостров многое потерял, а для описания своего видения ситуации в Крыму украинский лидер использовал ставшее крылатым выражение премьер-министра Дмитрия Медведева.
Украина, Петр Порошенко, Крым, политика, денег нет, но вы держитесь

По словам Порошенко, у действующих властей Крыма якобы не получается удерживать планку социальной обеспеченности крымчан, заданную еще при нахождении Крыма в составе Украины, сообщает "Российский Диалог".

Характеризуя свое видение положения дел на Крымском полуострове, Порошенко даже процитировал российского премьера Дмитрия Медведева, произнеся ставшей крылатой и легендарной его фразу "денег нет, но вы держитесь".

"Вполне очевидно, что оккупационная власть не способна обеспечить должный социальный уровень в оккупированном Крыму. Как сказал Медведев, денег больше нет, но вы держитесь", - заявил Порошенко, выступая на 13-й ежегодной встрече Ялтинской Европейской Стратегии.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в своем выступлении Порошенко также озвучил новые условия участия Украины в политическом урегулировании конфликта на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+