Мать Захарченко считает дело против ее сына сфабрикованным, а сестра была в квартире, но денег не видела

Россия
628
Мать задержанного и.о. замначальника ГУЭБиПК МВД РФ Дмитрия Захарченко выразила уверенность в том, что ее сын невиновен, а дело против него сфабриковано.
Дмитрий Захарченко, ФРС США, следствие, задержание, квартира, деньги, правоохранители

Как сообщает Life, женщина на данный момент находится в шикарном коттедже, расположенном в Ростове-на-Дону. Ранее стало известно, что семья Захарченко покинула Москву. Мать задержанного обратила внимание на то, что была в квартире, где правоохранители обнаружили деньги. Она подчеркнула, что никаких денег там не было, а их просто подбросили, передает "Российский Диалог".

При этом сестра Захарченко Ирина Разунова подчеркнула, что была в своей столичной квартире последний раз две недели назад. По ее словам, она не заглядывала в комнаты, поэтому не видела никаких денег.

Накануне стало известно, что к расследованию дела против Захарченко может подключиться ФРС США. На данный момент следственные органы направили в Федеральную резервную систему Штатов запрос с просьбой предоставить информацию о заказчике 120 млн долларов наличными. Отмечается, что правоохранители в рамках расследования происхождения средств проверят их на связи с финансированием терроризма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+