Саакашвили - политический лузер, не способный даже отчитаться за проделанную работу и желающий лишь сохранить лицо, - Ляшко

7 ноября 2016, 17:08 —
Украина
244
Украинский политик Олег Ляшко, возглавляющий "Радикальную партию", намекнул на слабость Михаила Саакашвили, решившего покинуть должность губернатора Одесского региона.
новости, политика, саакашвили, украина, одесса, отставка, ляшко, заявление, комментарий, грузия

Соответствующий пост размещен на странице одиозного политика в Facebook.

По его словам, экс-президент Грузии воспользовался последней для того возможностью "сохранить лицо". Саакашвили превратился в "политического лузера", не сумев достичь реального прогресса в управлении Одесской областью, невзирая на предоставленный ему комплекс полномочий и влияние на региональную прокуратуру и Нацполицию.

Ляшко полагает, что губернатор Одессы в дальнейшем намеревается воспользоваться сложившейся ситуацией, аки трамплином для возврата в поле деятельности грузинской политики. 

Тем не менее, такое возвращение также может быть ознаменовано полнейшим провалом.

""Радикальная партия" требует от президента Порошенко не принимать отставку Саакашвили, пока он не отчитается о своей работе на посту главы Одесской ОГА. Достаточно держать украинцев за дураков!" - подчеркнул глава "Радикальной партии".

Как передавал "Российский Диалог", Саакашвили обвинил украинского лидера и главенствующих властей государства в тотальной коррумпированности и покрытии бандитов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google