В Сочи в собственной квартире нашли изуродованные тела матери и дочери

16 ноября 2016, 12:56 —
Россия
1062
В Краснодарском крае начато расследование по зверскому убийству двух женщин, которых изрезали ножом и оставили умирать в квартире.
сочи, россия, происшествия, криминал, зверское убийство, зарезали мать и дочь

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по региону.

По данным следствия, убийца нанес каждой жертве несколько десятков колото-резаных ран. Были задеты важные органы и артерии. Потерпевшие скончались от потери крови. Осмотр места преступления не выявил следов взлома дверного замка, а значит злоумышленника пустили сами погибшие.

Трагедия произошла в доме по улице Ростовской поселка Кудепста. 76-летнюю мать и ее 38-летнюю дочь нашли в их квартире родные, после того как одна из них не пришла на работу и коллеги забили тревогу.

"В ходе осмотра на теле пенсионерки обнаружено порядка 12 колото-резаных ранения в область шеи и головы, а у ее дочери - не менее 30 повреждений головы и туловища", - проинформировали в региональном ведомстве.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела по статье "Убийство" продолжается.

Напомним, в Белгородской области 33-летний мужчина изрезал свою жену, дочь и тещу, которые скончались от травм прямо на месте преступления.

Ранее "Российский Диалог" писал, в лесопосадке спального района Челябинска правоохранители обнаружили тело школьницы, скончавшейся от множества нанесенных колото-резаных ран.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google