Путин назвал два главных условия для сотрудничества с Дональдом Трампом и его советниками

1 декабря 2016, 14:32 —
Россия
542
В этот четверг, 1 декабря, во время послания Федеральному собранию российский лидер сообщил о готовности сотрудничать с администрацией новоизбранного американского президента.
Новости России, Владимир Путин, послание Федеральному Собранию, отношения с США, политика

По словам Владимира Путина, российская сторона готова к сотрудничеству с администрацией 45-го президента США. При этом диалог между странами должен иметь обоюдостороннюю выгоду и проходить на равных.

“Важно нормализовать и начать развивать двусторонние отношения на равноправной и взаимовыгодной основе”, – отметил он.

Глава государства подчеркнул ответственность России и Америки за обеспечение международной безопасности и укрепление режимов нераспространения оружия. Также он выразил надежду, что РФ и США сплотятся для борьбы с мировыми угрозами.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, во время своего выступления Владимир Путин назвал антироссийские санкции, дефицит инвестиций, нехватку высокопрофессиональных кадров и недостатки в деловом климате главными факторами, которые тормозят рост экономики РФ.

При этом российский лидер отметил, что сфера сельского хозяйства в России только выиграла от западных санкций и ответных мер РФ в виде продуктового эмбарго. По его словам, в 2016 году показатели сельхозпроизводителей настолько выросли, что внушили главе государства оптимизм. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google