Азаров: войну остановит федерализация

Россия
1494
Бывший премьер-министр Украины ответил на вопросы журналистов издания «Комсомольская правда».
азаров, интервью, 4 февраля. украина

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что в стране нужно принимать новое конституционное устройство. Новая власть, по его словам, не способна остановить кровопролитие. Беда в том, что они заинтересованы в войне.

- В стране полностью разрушено правовое поле. Меня обвиняют в незаконном финансировании госбюджета. Как такое может быть? Те, кто дорвались сейчас до власти – ничего хорошего Украине не принесли, и не принесут. Украину спасет федерализация, - отметил он.

Также Николай Азаров заявил, что одна их самых богатых и процветающих стран СНГ Украина пришла к такому разрушительному итогу из-за влияния внешних сил. В этой стране, по его словам, сейчас идет тотальная пропаганда.

- Я повышал зарплату своим людям 16 раз. Думал, что в 2015 году решу проблему с детскими садами. А посмотрите, как все обернулось. Какой был красивый донецкий аэропорт – все разрушили. Мне больно за то, что гибнут люди, - посетовал он.

Азаров считает, что кто-то умышленно хотел уничтожить действующего президента и посеять хаос, - сообщает «Комсомолка» из своего пресс-центра.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+