В результате обстрела Горловки в очередной раз был поврежден трубопровод

Военное обозрение
1037
В ночь на 4 августа под обстрелом киевских силовиков оказался город Горловка. Под удар попали несколько поселков: Гольмовской, Курдюмовка, Зайцево.
новости украины, 4 августа, война на донбассе, ситуация на украине, обстрел донецка, обстрел горловки, пострадавшие и разрушения

Об этом сообщили в городской администрации.

"Обстрел города начался в восемь часов вечера, интенсивный - около полуночи и до 02.45. Били с Никитовского и Дзержинского направлений из 152 мм орудий и САУ", - заявили в мэрии.

"В результате обстрелов повреждены электролинии, подстанции, газовая труба. Снова было попадание в трубопровод, который мы продолжаем ремонтировать, еще одна пробоина появилась", - добавили в городской администрации.

Также сообщается, что "основной удар пришелся по 5-му кварталу".

По официальным данным Горловского городского отдела здравоохранения, в результате обстрела Горловки жертв и пострадавших среди мирного населения нет.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, под обстрел минувшей ночью попал поселок Александровка Петровского района Донецка. В результате обстрела есть разрушения.

Напомним, что в ходе вчерашнего обстрела Горловки были повреждены четыре гражданских объекта: повреждены две квартиры на улицах Ленина и Гагарина, электроподстанция и склад.

Также сообщается, что погиб один мирный житель и четверо ранены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+