В летний зной Донецк остается практически без воды

Украина
1036
На официальном сайте городской администрации Донецка появилось сообщении о введение жесткого графика подачи воды - всего лишь на несколько часов в сутки полноценного водоснабжения.
Донецк, Донбасс, ДНР, "Вода Донбасса", общество

Согласно телефонограмме предприятия "Вода Донбасса" от 4.08.2015 г. на время проведения ремонтных работ водоснабжение Донецка будет осуществляться в ограниченном режиме.

Согласно сообщению мэрии, подача как горячей, так и холодной воды будет осуществляться в полном объеме с 18:00 до 22:00. В остальное время возможны перебои в водоснабжении города, предупреждают коммунальщики.

В течение какого срока изнывающий от жары Донецк будет находиться на "сухой диете", не уточняется. Также не сказано, какого рода ремонтные работы - плановые либо связанные с устранением последствий обстрелов.

Как ранее писал "Российский Диалог",  в ходе очередного раунда переговоров Контактной группы в Минске 4 августа стороны достигли договоренности относительно бесперебойной работы объектов водоснабжения в зоне боевых действий на Донбассе.

"Достигнута договоренность, что эксперты посетят два объекта в Донецкой и Луганской областях. В их бесперебойной работе заинтересованы все стороны", - сообщил спецпредставитель миссии ОБСЕ на Минских переговорах Мартин Сайдик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+