Ахметов признался, о чем говорил во время встречи с Коломойским

Спорт
1604
​Президент «Шахтера» Ринат Ахметов сообщил, что встречался с боссом «Днепра» Игорем Коломойским. По словам Ахметова, он поздравил Коломойского с выходом «Днепра» в финал Лиги Европы минувшего сезона, поскольку это – большой успех для клуба.
футбол, ахметов, шахтер, днепр, украина, коломойский

Ахметов также считает, что Коломойский просто болен футболом. «Тяжело взять градусник, для того чтобы померять, насколько Игорь Валерьевич заряжен идеей футбола», - говорит Ахметов, добавляя, что босс «Днепра» очень много сделал не только для своего клуба и для его фанатов, но и для украинского футбола в целом. За это, по мнению Ахметова, украинские поклонники футбола должны благодарить Коломойского и созданную им команду, передает HotSport.ua.

Также босс «горняков» уверен, что президент «Днепра» имеет перед украинским футболом и его болельщиками намного больше заслуг, чем нынешний глава ФФУ Андрей Павелко. В то же время, Ахметов не хотел бы видеть Коломойского во главе ФФУ. По мнению президента «Шахтера», когда босс клуба возглавляет национальную федерацию, возникает конфликт интересов.

Неизвестно, метит ли Коломойский на место Павелко, однако президентом Украины становиться точно не собирается. Об этом сам олигарх заявлял ранее

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+