Бородина рассказала, что плачет из-за работы мужа

Шоу-бизнес
2404
Популярная телеведущая "Дома-2" Ксения Бородина 3 июля вышла замуж за предпринимателя Омара Курбанова, от которого она ждет ребенка.
новости росии, бородина беременна, бородина и омаров, фото, 4 августа

"Любимый муж, спасибо тебе, мой хороший. Я хнычу в трубку, почему он так долго по работе задержался, а он, оказывается, составлял мне эту красоту, люблю тебя", - написала в на своей странице в Instagram Бородина.

Отметим также, что после того, как Ксению Бородину "засекли" на шоппинге на московском рынке "Дубровка", после которого телеведущая опубликовала фото в Instagram, где она якобы возвращается из ГУМа, беременная ведущая "телестройки" не на шутку рассердилась.

Она написала гневный пост, где назвала своих недоброжелателей "злопыхуньками" .

"Злопыхуньки мои, я так рада что сумела сделать ваш день. Никогда не скрывала и никогда не стыдилась быть ближе к народу, не поверите, колбасу в магазине докторскую, тоже покупаю сама. Могу себе позволить и ЦУМ, и Гум, и Дубровку", - написала Бородина.

Напомним, папарацци не упустили из вида ведущую самого рейтингового реалити-шоу "Дом-2" - Бородина была замечена лавирующей между прилавками Дубровки с заманчивыми вывесками "все по 1500". Компанию ей составила московская тусовщица и светская львица Катя Жужа.

Ксения Бородина во время посещения распродаж на рынке «Дубровка»

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+