Главком ВС Польши: мы готовы к "зеленым человечкам"

Мир
1099
​Главнокомандующий вооруженными силами Польши генерал Мечислав Гоцул считает, что Литва и Польша готовы к "гибридной войне".
Гоцул, Вашингтон, Россия, "зеленные человечки", литва, польша, вооруженные силы

Об этом Мечислав Гоцул заявил в ходе визита в Литву. В частности речь идет о готовности к вторжению "зеленых человечков". Об этом пишет издание Delfi.

"Военные должны быть готовы к плохой погоде. А эта плохая погода — прежде всего «зеленые человечки». После сегодняшней встречи и информации из штаба у меня нет никаких сомнений, что ВС и Литвы, и Польши к этому готовы", — заявил Гоцул.

По словам главкома, необходимо старательно поддерживать связь между армией и службами внутренней системы, чтобы быть готовыми отразить "гибридные угрозы".

Отметим, как ранее сообщалось, Вашингтон выделит Киеву $23 млн на борьбу с "российской пропагандой". Об этом сообщается в твиттере американского посольства на Украине.

"Для борьбы с российской пропагандой совет по вопросам вещания выделит $23 млн на создание программ на русском языке", — цитирует пресс-служба посольства заявление помощника госсекретаря США Виктории Нуланд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+