Источник сообщил о скорой отставке Игоря Сечина

Россия
2056
Сечин является заместителем Председателя Правительства Российской Федерации, также он возглавляет компанию «Роснефть».
сечин, путин, отставка

О возможной отставке Игоря Сечина, ссылаясь на неназванные источники, сообщил главный редактор «Независимой газет» Константин Ремчуков.

«В Большом театре на премьере балета «Гамлет», меня отводят все в сторону (а сегодня -полный аншлаг) и говорят, что, якобы, завтра отставят Сечина)», - написал в своем твитере Константин Ремчуков.

Игорь Сечин – заместитель Председателя Правительства Российской Федерации. Он также является президентом государственной нефтяной компании «Роснефть».

К марту 2014 года являлся собственником 0,1273 % акций компании стоимостью почти 3 млрд рублей. Также Сечин - председатель совета директоров госкомпании «Роснефтегаз».

Как сообщал «Российский Диалог», в начале февраля Президент России Владимир Путин в беседе с главой «Роснефти» Игорем Сечином попросил своего коллегу в вопросе налогообложения нефтяной отрасли учитывать интересы не только компании, но и государства.

«Когда вы работали в правительстве, вы были за налоговый маневр, как только в компанию перешли — против. Где настоящий Сечин: до или после?» — спросил президент.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+