За Майданом стояли кукловоды США - Путин

Россия
1759
Президент РФ считает, что организация госпереворотов не лучший способ ведения дел.
путин, кремль, москва, россия, майдан, украина

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в фильме «Крым. Путь на Родину», вышедшем на канале «Россия 1».

«Формально оппозицию прежде всего поддерживали европейцы, но мы прекрасно знали, не просто отдавали себе отчёт, а знали, что реальными кукловодами были наши американские партнёры и друзья. Это они помогали готовить националистов, они помогали готовить боевые отряды», — сказал Путин в комментарии к фильму «Крым. Путь на Родину».

Президент также добавил, что подготовка боевых отрядов происходила в том числе на территории Польши и Литвы.

«Как поступили наши партнёры? Способствовали совершению государственного переворота. То есть начали действовать с позиции силы. Я не думаю, что это самый лучший способ ведения дел», — добавил Путин.

Как сообщал "Российский Диалог", по мнению президента РФ Владимира Путина, в Украине времен майдана Януковичу угрожала максимальная опасность.

Об этом сказал президент России Владимир Путин в фильме «Крым. Путь на Родину», который сегодня презентуют на канале «Россия 1».

Президент России также выразил своё мнение по поводу решения Виктора Януковича не применять оружие при госперевороте в Киеве. «Не собираюсь его осуждать, но бездействие привело к тяжёлым последствиям», — подчеркнул президент РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+