Озвучена основная версия крушения самолета Airbus A320 во Франции

Новости 18+
2076
Вице-президент авиакомпании Lufthansa Хайке Бирленбах озвучила первую версию крушения самолета-лоукостера Airbus A320, который разбился во французских Альпах.
airbus a320, происшествия, альпы, франция, авиакатастрофа

По ее словам, рабочей версией крушения самолета Airbus A320 стало "происшествие". Об этом он заявил на пресс-конференции в аэропорту Барселоны.

"В настоящее время мы можем сказать, что речь идет о происшествии. Все остальное – спекуляции", – приводит ее слова Reuters.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", аэробус потерпел крушение во французском департаменте Альпы Верхнего Прованса.

Разбившийся самолет A320 летел рейсом Барселона - Дюссельдорф. Об этом сообщил во вторник, 24 марта, телеканал "Европа 1".

Уточняется, что самолет потерпел крушение во французском департаменте Альпы Верхнего Прованса.

На борту самолета Airbus A320 компании German Wings находились 150 человек, сообщает La Provence. Среди них были 142 пассажира, два пилота и четыре члена экипажа.

Позже появилась информация, что на месте крушения самолета Airbus А320 не удалось обнаружить хотя бы одного выжившего человека.

Как сообщает AP, несмотря на то, что спасателям удалось посадить вертолет рядом с местом крушения, обнаружить выживших в авиакатастрофе не удалось.

Вместе с тем, как передает газета La Provence со ссылкой на ряд источников, спасатели якобы видели "тело, которое двигалось" на месте трагедии.

Глава генерального совета департамента Альпы Верхнего Прованса Жильбер Сован заявил, что "самолет распался на части". По его словам, "самый большой обломок самолета — размером с машину".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РБК
Российский Диалогв Google+