"Черный ящик" разбившегося Airbus A320 нашли поврежденным

Новости 18+
941
​"Черный ящик" разбившегося на юге Франции пассажирского самолета компании Germanwings поврежден.
Airbus, "черные ящик", париж, происшествие, общество

Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на источник, близкий к следствию. Кроме того он также уточнил, что ящик отправят в Париж.

Отметим, как ранее сообщалось, шведская футбольная команда "Далкурд" из третьего дивизиона страны должна была лететь на лоукосте Airbus A320, который потерпел крушение во французских Альпах. Однако, по информации AFP, в последний момент футболисты поменяли билеты и не попали борт злосчастного рейса. Сообщается, что спортсмены возвращались из путешествия в Каталонию и должны были лететь на рейсе авиакомпании Germanwings, следовавшем из Барселоны в Дюссельдорф. Однако по прибытии в аэропорт Барселоны футболисты решили, что пересадка в Дюссельдорфе будет слишком долгой, и забронировали места на трех других рейсах, летевших через Цюрих и Мюнхен.

"Мы должны были быть на этом самолете… Было четыре самолета, которые улетали примерно в одно и то же время и летели через север Альп. Четыре самолета, наши игроки были на трех из них. Можно сказать, что мы очень, очень везучие", — заявил спортивный директор команды Адиль Кизиль.

Пассажирский самолет Airbus A320 немецкого лоукостера Germanwings разбился днем 24 марта в труднодоступном районе Французских Альп. На борту самолета находились 150 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+