Глава Germanwings: крушение Airbus A320 - преднамеренное

Мир
662
​Глава Germanwings Томас Винкельман считате, что самолет упал из-за злого умысла.
Germanwings,  Airbus A320, франция

Глава Germanwings Томас Винкельман подтвердил, что крушение Airbus A320 во Французских Альпах было преднамеренным.

Об этом он заявил в ходе пресс-конференции, которую транслировал канал N24.

Напомним ранее стало известно, что, по данным следователей, второй пилот самолета Airbus А320 Андреас Лубиц намеренно закрылся в кабине, не пуская командира экипажа, и направил самолет на склон горы. Мотивы пилота пока неизвестны, отмечает прокуратура.

Как сообщил прокурор Марселя Брис Робен, в отношении второго пилота разбившегося на юге Франции самолета Airbus A320 возбуждено дело в связи с «преднамеренным убийством».

Как сообщал "Российский Диалог", по словам прокурора Марселя Бриса Робена, второй пилот закрылся в кабине управления и не пускал своего напарника.

По словам Робена, в первые 20 минут полёта оба пилота вели нормальный разговор. Когда командир воздушного судна вышел из кабины второй пилот заблокировал дверь и самовольно начал снижение лайнера.

Командир пытался вернуться в кабину, однако сделать этого не смог. На аудиозаписи, извлеченной с речевого самописца, слышны попытки выломать дверь, вызовы диспетчера, предупреждения систем самолета о возможности столкновения. Второй пилот не произнёс ни слова, однако его нормальное дыхание слышно вплоть до момента катастрофы. Никаких сигналов тревоги с борта наземные службы не получали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Газета.ru
Российский Диалогв Google+