Стрелков: нас просто порвут, если в Евразии не сложится единое экономическое пространство

Россия
1023
По мнению экс-министра обороны самопровозглашенной ДНР Игоря Стрелкова, в Белоруссии и Казахстане есть свои пятые колонны в правительстве.
стрелков, россия, беларусь, украина, казахстан

"В Белоруссии есть своя пятая колонна, засевшая в том числе в окружении президента, которые проталкивают идею о том что беларусы не русские а литвины, что их родина - Литовское княжество а не древняя Русь, и тем более не Москва. В Казахстане есть свои проблемы, в том числе и силы, которые стремятся объявить о том, что народ страны это только казахи. Но там есть еще достаточно представителей и элиты, в том числе, которые еще помнят о том что недавно еще существовали в единой стране", - считает Стрелков.

"Надо понимать, что все зависит от внутренней ситуации в каждой стране, от их намерения интегрироваться с Россией, противостоять Западу. Потому что если сейчас на евразийском пространстве не сложится мощной экономической самодостаточной системы, то нас просто порвут и экономически, и политически и на уровне государства. Максимально раздробить, максимально обескровить, превратить весь мир в систему труп по выкачиванию ресурсов - вот цель "золотого миллиарда", - резюмировал Стрелков. 

Как сообщал "Российский Диалог", Игорь Стрелков заявил, что если бы Украина не была дестабилизирована, Россия не поддержала бы ДНР и ЛНР. "Без дестабилизации Украины никто бы туда не полез. Если бы восстание в Донецке и Луганске началось при действующем легитимном президенте Януковиче, то Россия бы его даже теоретически не могла поддержать да оно бы и не состоялось...

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+