Геращенко: Тимошенко и "Свобода" по заказу Путина начали кампанию против Яценюка

Россия
1180
​Критики действий Кабинета министров Украины - агенты Кремля.
яценюк, путин, тимошенко, кремль, тягнибок, свобода

Такое мнение с парламентской трибуны высказал украинский нардеп Антон Геращенко.

"Ко мне подходят журналисты и спрашивают, будет ли наступление Путина в апреле или мае. Я говорю: "Нет! оно не нужно!". Путин понял, что украинский народ силой взять нельзя. Тогда он решил взять его хитростью и розбратом. Он поднял украинскую историю и увидел, как после смерти Богдана Хмельницкого рассорили украинский народ....То же самое Путин делает и сейчас. Уровень дискуссии, который поднят партией "Свобода", блоком Юлии Тимошенко, Юлией Владимировной лично, отдельными фриками из Блока Порошенко по имени Каплин, хуже уровня одесского привоза.

Никто из тех, кто обвиняет премьер-министра и правительство не читали отчеты финансовой инспекции, а в них указано, что даже нет фамилии, имени и должности премьера, когда заявляют про цифры в 7,5 миллиардов, потупив глазки на ток-шоу, известные политики и член коалиции, они забывают сказать, что более 6 миллиардов - цифры, которые проверены за время правительства Юлии Тимошенко 2007 года и времена правительства Азарова, там цифры по вышкам Бойко, про которые все забыли, там цифры по грабежу, которые проводились во время Евро-2012. За время правительства Яценюка знаете какая цифра выведена инспекцией, аж 11 миллионов грн. И нигде не упоминается фамилия премьер-министра. Это грязная циничная кампания, которая начата по заказу Путина Юлий Тимошенко, партией "Свобода", которая обанкторилась на этих выборах. Я всех прошу и призываю: объединитесь, пожалуйста, Блок Тимошенко и "Свобода" с оппозиционным правительством. Тимошенко это не в первый раз. В 2009 году уже чуть было не объединились с Януковичем и не создали коалции", - сказал Геращенко.

Как сообщал "Российский Диалог", около 700 человек пикетируют Раду.

У здания Верховной рады Украины во вторник утром начался пикет против действующей политики правительства Украины.

Как передает с места события корр. ТАСС, в настоящее время около 700 активистов националистической партии "Свобода" и "Правый сектор" собрались под зданием парламента.

Протестующие установили около 20 палаток, на одной из них написано: "временная следственная комиссия против коррупционного правительства".

Собравшиеся скандируют "Хватит воровать!" и требуют отставки премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Протестующие считают, что правительство резко повысило тарифы на энергоносители и коммунальные услуги для населения, чтобы чиновникам "было из чего воровать".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+