Украинские силовики на Пасху вместо яиц расписали боевые гранаты

Военное обозрение
1518
На боеприпасы силовики нанесли украинскую национальную символику и патриотические лозунги, одна граната раскрашена в цвета "Правого сектора".
Украина, восток Украины, Донбасс, Пасха, ВСУ, армия Украины, Правый сектор, гранаты

Вместо раскрашивания яиц на Пасху украинские военные, находящиеся в зоне донбасского конфликта, разрисовали боевые гранаты, сообщает издание Dialog.ua.

Об этом в социальной сети сообщила украинская журналистка Юлия Плисенко.

"Для талантливых умельцев отсутствие яиц не повод оставаться без писанок", - написала она.

На фотографиях, опубликованных на странице журналистки, продемонстрированы пять гранат, на которых изображена украинская символика. Кроме того, на одной из них есть надпись: "Украина", а на другой "Свобода или смерть" на фоне черного и красного цветов, являющихся символикой "Правого сектора".

Как ранее писал "Российский Диалог", в Донецке все чаще фиксируются случаи грубого нарушения режима перемирия - по сложившейся "традиции", провокации усиливаются в дни больших религиозных праздников.

Как информирует сайт Донецкой городской администрации, в первой половине дня воскресенья, 12 апреля, артобстрелу со стороны вооруженных сил Украины подверглась больница №21 в Киевском районе города. В результате на территорию лечебного учреждения попало 4 снаряда, 3 из них разорвались.

Кроме того, по данным МЧС, зафиксировано прямое попадание снаряда в дом по ул. Сигнальная (Куйбышевский район).

Пострадавших нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+