Путин Хакамаде: российских войск на Украине нет

Россия
4287
Во время Прямой линии Владимир Путин ответил на вопрос политика Ирины Хакамады, связанного с убийство Бориса Немцова и докладом, который он готовил.
путин, прямая линия,  вопрос, хакамада, украина, войска

«На похоронах Бориса Немцова, ему поступили сведения о присутствии российских войск на Украине, у меня спрашивали журналисты. Вы можете ответить, были там наши войска или нет?», - спросила Хакамада.

«Есть войска на Украине или нет, говорю прямо: на Украине наших войск нет. Лучше всего об этом сказал начальник Генштаба Украины, он сказал: «Мы не воюем с российской армией», - ответил Владимир Путин.

Как сообщал «Российский Диалог», Владимир Путин во время Прямой линии ответил на вопрос жительницы приграничного с Украиной Гуково.

Татьяна из приграничного города Гуково, приграничного города с украинской территории, поинтересовалась у Владимира Путина будет ли война, на что Президент России ответил следующее:

«Исхожу из того, что это невозможно. Живите спокойно, были определенные эксцессы, что долетали снаряды до нашей территории, но я исхожу из того, что это исходило из случайности, несчастных случаев, а не попыток сопредельной территории нанести ущерб нашим гражданам и нашим территориям», - ответил Владимир Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+