Во Львовской области задержали мужчин, протащивших милиционера 13 километров на лошади

Новости 18+
1622
Капитана Радеховского райотдела милиции двое жителей Львовской области привязали к телеге с лошадями и протащили 13 км.
львов, лошадь, телега, украина. милиционер, криминал, убийство

«18 апреля в 22.30 в Радеховский райотдел милиции поступило сообщение от 25-летнего местного жителя. Молодой человек сообщил, что видел, как мимо него проехала телега, запряженная двумя лошадьми, а из-под телеги свисало человеческое тело», - говорится в сообщении областного управления МВД, обнародованном в воскресенье.

На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили куртку со следами крови. В кармане куртки находилось удостоверение капитана милиции, работника Радеховского райотдела милиции, передает Dialog.ua.

«Путем следования подводы правоохранители стали выявлять фрагменты человеческого тела. По предварительному заключению экспертов, подобные следы могли остаться в результате волочения тела человека по твердому покрытию дороги. Погибшего коллегу работники милиции обнаружили в мелиоративном рву на границе с соседним районом», - говорится в сообщении.

Правоохранители выяснили, что лошади волокли тело погибшего 13 километров.

В настоящее время подозреваемые задержаны. Ими оказались 53-летний житель Радеховского района и 26-летний житель Сокольского района.

Как сообщал «Российский Диалог», автомобиль убийц украинского журналиста Олеся Бузины найден в Киеве около станции метро Шулявская, сообщает интернет-сайт газеты «Вести».

«Автомобиль Ford Focus с иностранными номерами, на котором передвигались убийцы, найден неподалеку от метро Шулявская на улице Эжена Потье. Темно-синее авто с литовскими номерами BL8108W забирал эвакуатор. Рядом находились несколько милиционеров», — говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+