В Мексике зафиксировано землетрясение

Мир
962
Сегодня, 28 апреля, произошло очередное землетрясение. Правда природное явление было зафиксировано на этот раз в мексиканском штате Оахака. ​Землетрясение было магнитудой произошло 6,1.
природное явление, землетрясение, общество, Оахака, происшествие

Об этом сообщает национальная сейсмологическая служба.

"Подземные толчки ощущались также в столице страны, штате Мехико и некоторых других штатах. Люди покидали здания в соответствии с установленными правилами поведения при землетрясениях", - говорится  в сообщении.

Что же касается жертв и разрушений, то данная информация пока отсутствует.

Отметим, как ранее сообщал "Российский Диалог",  28 апреля, в южной части Тихого океана в районе островов Фиджи произошло землетрясение. Его магнитуда составила 6,2. Об этом сообщает Геологическая служба США (USGS). Толчки были зафиксированы в 16.39 по времени UTC (19.39 мск). Эпицентр землетрясения располагался в 29 километрах к югу от острова Ндой архипелага Фиджи. Очаг залегал на глубине 579 километров.

Оперативная информация о возможных разрушениях или жертвах не поступала. Угроза цунами не объявлялась. Геологическая служба отметила зеленый уровень угрозы последствий землетрясения, означающий малую вероятность жертв и экономического ущерба.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+