Полицейский бросился под машину, чтобы спасти семилетнего ребенка

Новости 18+
830
Полицейский, спасший ребенка, был сбит едущим навстречу автомобилем
дтп, тольятти, россия, происшествие, спасение, ребенок

Сотрудник полиции в городе Тольятти спас из-под колес автомобиля семилетнего мальчика, который выбежал на проезжую часть, сообщает Главное управление МВД России по Самарской области.

По данным полиции, ребенок, который шел с отцом по тротуару, внезапно выбежал на дорогу, оказавшись прямо перед едущим навстречу автомобилем. В это время сотрудник полиции Сергей Тюлькачев направлялся на работу. Увидев ребенка на проезжей части, он бросился к нему, выхватил из-под колес машины и оттолкнул в сторону.

В результате полицейский был сбит и позже доставлен в больницу, где ему диагностировали ушиб правой стопы и сотрясение головного мозга. Ребенок же не пострадал.

В настоящее время полицейские продолжают выяснять все подробности произошедшего, по факту ДТП проводится проверка, - сообщает РИА Новости

Как сообщалось ранее, в Москве в районе Рублевского шоссе полицейские во время погони за Mercedes врезались в BMW, в результате чего пострадали два человека. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

«23 мая около 1:00 в районе д. 64 по Рублевскому шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие: в ходе преследования автомашины Mercedes, водитель которой не выполнил законное требование сотрудников полиции об остановке, служебные автомобили ДПС по северо-западному округу Ford Focus и Lada Priora столкнулись с иномаркой BMW», --отметили в пресс-службе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+