Экс-балерина Большого театра выпрыгнула из окна суда в Москве

Россия
1888
Как стало известно, девушка значительных травм не получила
москва, россия, балерина, девушка, выпрыгнула из окна, суд

Девушка, которая участвовала в судебном споре, выбросилась из окна Пресненского суда Москвы. 

Пока судья находился в совещательной комнате на вынесении решения по гражданскому делу, ответчица выпрыгнула из окна. По предварительным данным, травм девушка не получила.

Позже выяснилось, что девушка является бывшей балериной Большого театра. Такой странный поступок она совершила, чтобы привлечь внимание к решению суда, передает ТРК Звезда со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Ее зовут Ирина Дмитриева, она была балериной в Большом театре. По всей видимости, ее не устроило решение суда, и она приняла решение выпрыгнуть из окна, чтобы привлечь своим поступком внимание», — сообщил источник.

По некоторой информации, Дмитриева долгое время судилась с бывшим мужем Леонидом Монастырским из-за квартиры и проиграла суд.

Как сообщалось ранее, получение столичным следователем Следственного комитета взятки в 1 млн долларов было выявлено при участии Главного управления собственной безопасности Следственного комитета РФ. Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК по Москве Юлия Иванова, информирует ТАСС.

"Выявление этого преступление непосредственное участие принимала ГУСБ СК РФ", - сказала она. Подозреваемый задержан, в ближайшее будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения.

Дело в отношении следователя одного из межрайонных следственных отделов ГСК СК было возбуждено по ч. 3 ст. 30, ч. 6 ст. 290 УК РФ ("Покушение на получение взятки в особо крупном размере"). По версии следствия, расследуя уголовное дело с 19 марта по 25 мая, "следователь принял решение воспользоваться данным обстоятельством в целях незаконного личного обогащения путем получения взятки в особо крупном размере за неприятие мер процессуального воздействия".

"ГСУ СК по Москве намерено и впредь жестко пресекать все факты коррупции в государственных и правоохранительных органах, не взирая на чины и должности, особое внимание при этом уделяя чистоте своих рядов", - отметила ранее Юлия Иванова.

Источник агентства сообщил накануне, что следователь задержан за попытку получить взятку в размере 1 млн долларов от представителя одного из столичных банков за то, чтобы не проводить обыски и не привлекать подозреваемых к ответственности. "Следователь пытался получить взятку через адвоката руководства банка и был задержан непосредственно в своем служебном кабинете", - сказал источник.

Он подтвердил, что речь идет о следователе измайловского межрайонного следственного отдела в Восточном округе Москвы майоре юстиции. Но не подтвердил информацию о том, что следователю оставалось немного времени до выхода на пенсию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+