НАТО: Россия способна захватить Прибалтику и Киев в течение двух дней

Россия
2246
При этом НАТО "не смогло бы адекватно отреагировать" на подобную ситуацию, - считает председатель военного комитета Петр Павел
россия, оккупация, киев, украина, прибалтика, страны, нато, альянс, захват

Российская Федерация способна оккупировать страны Прибалтики и столицу Украины в течение двух дней, заявил председатель военного комитета НАТО, вступающий в должность с 1 июня 2015 года, чешский генерал Петр Павел. 

При этом НАТО "не смогло бы адекватно отреагировать" на подобную ситуацию, считает Павел.

Кроме того, Россия способна принять решение об оккупации стран Прибалтики в считанные часы, между тем как Альянс, в который входит 28 государств, потратит слишком много времени на согласование единой позиции. 

Так, НАТО пришлось бы принимать тяжелое решение, начинать ли войну с Россией, которая в состоянии применить и ядерное оружие. Также, по мнению Павела, Россия способна в течение двух суток оккупировать и столицу Украины Киев, - сообщает zn.ua.

Напомним, американский политик уведомляет о том, что нападение России на США предречено в Библии.

Бывший кандидат в президенты от Республиканской партии Герман Кейн разослал своим сторонникам электронное письмо, «разоблачающее» заговор Барака Обамы и лидеров церкви, сообщает MSNBC. Президент США якобы скрывает от американцев библейское пророчество о нападении России, которое приведет к гибели 80 процентов американцев.

Вот что многие получили на этой неделе по электронной почте: «Если вы дорожите своей безопасностью, отложите дела и прямо сейчас посмотрите этот короткий независимый документальный фильм – и лучше без свидетелей». 


Совет запереться на этой неделе разослали всем подписчикам предвыборной кампании Германа Кейна. Как вы, может быть, помните, Герману Кейну посчастливилось недолгое время быть ведущим кандидатом в президенты от Республиканской партии на выборах 2012 года. И вот теперь его сторонники получили письмо с электронной ссылкой на видео, которое объясняет, что президент Обама и лидеры церкви сговорились скрывать от общественности библейское пророчество, согласно которому Владимир Путин нападет на Соединенные Штаты, вооружившись электромагнитной бомбой. Грядущее вторжение не переживут 80 процентов американцев. Случится это к январю 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+