Лукашенко - инвесторам: Не будьте жлобьем

Экономика
1011
П​резидент Белоруссии Александр Лукашенко не допустит появления в стране безответственных инвесторов.
лукашенко, белоруссия, инвесторы, экономика

Об этом он заявил на торжественном собрании, посвященном Дню независимости страны.

"Вспоминаю рыдания отдельных граждан по поводу некоторых посадок, как они пишут, в последнее время: ай, Лукашенко посадил. Так будет со всеми, кто придет на нашу землю набить карманы и уничтожить трудовые коллективы", - заявил глава Белоруссии.

Он также добавил, что любому инвестору, который приходит в страну, "говорит одно: относитесь к нашему государству и нашему народу, как к своей семье". Лукашенко призвал инвесторов "не быть жлобьем" и не набивать карманы.

"Дайте сначала что-нибудь людям, к которым вы пришли и обещали подарить счастье. Не будет этого - работать у нас не будете и такие инвестиции в нашу экономику нам не нужны. Мы сами будем справляться со своей экономикой", - подчеркнул Лукашенко.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, Александр Лукашенко сообщил всем врагам своей страны, что подходить с оружием к границам страны - пустая трата времени.

"Могу определенно сказать нашим недоброжелателям, если они еще остались: клацанье оружием у белорусских рубежей — напрасная трата времени", - сказал Лукашенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Российский Диалогв Google+