Саянара Волкова и "племянник" Бердыева: секс-скандал 2013 года, взбудораживший Россию

Новости 18+
3248
Два года назад, в июле 2015 года, племянник футбольного тренера Курбана Бердыева Антон Шамрин оказался в центре громкого скандала, связанного с изнасилованием.
саянара волкова, мерседес, происшествия, изнасилование, рубин, футбол, курбар бердыев, шамрин, россия, казань

В июле 2013-го в полицию с заявлением об изнасиловании обратилась Саянара Волкова. Женщина рассказала, что четверо молодых людей, среди которых был и племянник футбольного тренера Курбана Бердыева, который тогда возглавлял "Рубин", удерживали ее в одном из гаражных комплексов Казани в течение трех часов. Со слов заявительницы, неизвестные лица надругались над ней в салоне автомашины "Мерседес Гелендваген", принадлежащей самому Бердыеву.

О произошедшем женщина сообщила проезжавшим мимо сотрудникам полиции, однако задержать злоумышленников не удалось, сообщили тогда в СУ СКР по Республике Татарстан.

По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование, совершенное группой лиц".

В ходе расследования сотрудниками СК было установлено, что одним из злоумышленников является 25-летний житель Казани Антон Шамрин, которого потерпевшая опознала по фотографии.

- На допросе Курбан Бердыев показал, что местонахождение родственника ему неизвестно, а также отказался указать следователям гараж, где находится автомобиль, в котором было совершено преступление, - добавили в ведомстве.

Впрочем, впоследствии оказалось, что это ошибка: Шамрин не являлся племянником, а был лишь сыном друга Бердыева. Однако свой Mercedes Gelandewagen тогда главный тренер ФК "Рубин" действительно передал молодому человеку.

С места происшествия изъяты нижнее белье потерпевшей, средства контрацепции и отпечатки пальцев.

Спустя несколько недель главный фигурант дела Антон Шамрин был задержан, однако позже уголовное дело было прекращено из-за отсутствия состава преступления. Сама Волкова отказалась от претензий к молодым людям. Хотя в интервью весьма эмоционально вспоминала об инциденте.

— Мне сказали, что, если сейчас я буду стоять (на Восстания, "денежная" точка проститутки Волковой - ред.), меня хлопнут, — вспоминала разговоры у следователя женщина. — «Вы ничего не боитесь? Вам же деньги предложат, вы возьмете», — говорил мне следователь. Я ответила ему, что могу дать тысячу процентов, что не возьму деньги и доведу дело до победного конца. «Вы думаете, что если на Восстания работаю, это значит глумиться надо мной надо? — спросила я следователя. — Что я, животное, что ли?» А он со смехом ответил мне, чтобы я была аккуратнее.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, минувшей ночью в Казани произошло резонансное ДТП, в котором Саянара Волкова погибла.

Как выяснилось, наезд на женщину совершил автомобиль "Кадиллак GMT 265". После этого водитель скрылся с места происшествия, бросив машину на месте преступления. Полиции не составило труда вычислить владельца машины по регистрационным номерам, однако он сам явился в участок утром. В настоящее время выясняется, кто же находился за рулем машины.

Отметим, что у Саянары Волковой осталось 11 детей, самому младшему из которых всего 3 месяца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+