При попытке достичь Великобритании трагически погиб мигрант

Новости 18+
979
Его смерть является вторым подобным случаем за последние две недели на фоне миграционного кризиса во французском порту, вызывающим задержки пассажирских и грузовых перевозок.
новости мира, британия, мигранты, ла-манш, трагедия, 7 июля

Мигрант погиб на грузовом транспортном средстве при попытке достичь Великобритании по французской стороне Ла-Манша. Это второй смертельный случай за последние несколько недель.

Инцидент произошел примерно в 5 часов утра. В результате него был нарушен нормальный ход грузовых и пассажирских перевозок.

В прошлом месяце при попытке попасть на поезд в Кале умер житель Эритреи. Последняя смерть произошла в результате того, что мигрант пытался залезть на грузовой шаттл. Такие инциденты стали обычным явлением, чтобы попасть в Великобританию мигранты прибегают к все более и более отчаянным способам.

В прошлом году, исследование Guardian показало, что всего за 12 месяцев в попытках попасть в Великобританию погибло не менее 15 человек, проживающих в палаточных лагерях Кале. Гуманитарные работники сообщили о том, что в последние 6 месяцев ситуация усугубилась еще больше.

В результате инцидента, произошедшего во вторник, полиция Кента сказала, что задержки создавались вокруг перехода 11а M20, где в рамках проведения Operation Stack сосредоточены грузовые автомобили, вступающие в действие при нарушении передвижения через канал.

Из-за длительных задержек руководство Евротоннеля рекомендовало путешественникам изменить даты поездок.

На прошлой неделе на фоне призывов к пересмотру кризисной ситуации около 150 мигрантов пытались штурмовать терминал Евротоннеля во Франции, что послужило тому, что многие рейсы были задержаны или отменены.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Великобритании погиб мужчина от удара молнии в селфи-палку.

Посетитель национального парка «Брекон-Биконс» (Уэльс) попал под дождь и, увидев разряды молний, решил сделать селфи на красивом фоне с помощью монопода.

Вместо фотографии британец получил разряд электрического тока такой силы, что скончался на месте. Разряд прошел по металлическому корпусу «палки для селфи».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: the guardian
Российский Диалогв Google+