Спикер "Правого сектора": делаем то, что считаем нужным, и на мнение Порошенко нам плевать

Украина
2234
Спикер "Правого сектора" Артем Скоропадский никак не отреагировал на выпады соратника Петра Порошенко Юрия Луценко в адрес его движения.
правый сектор, украина, порошенко, политика, луценко

Ранее Луценко обвинил "Правый сектор" в попытке раздела контрабанды и наркоторговли, а также назвал организацию "бандформированием".

"Нас не сильно волнует мнение человека, который постоянно меняет свои политические взгляды и перебегает из партии в партию. И нам все равно на мнение таких политиков, как и на мнение президента. Мы делам то, что считаем нужным. Пусть Порошенко вначале выполнит свои предвыборные обещания.

"Правый сектор" с самого начала говорил, что Порошенко не наш президент, что он не националист и хорошего ничего не принесет. Если он будет адекватно себя вести - мы его поддержим. И напомню, что у нас был уже полтора года назад президент, который хотел запретить ПС", - сказал Артем Скоропадский.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, глава "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко заявил, что события в Мукачеве стали результатом конфликта интересов незаконных вооруженных формирований и мафии

По мнению Луценко, события в Мукачеве – следствие столкновения злокачественных явлений: незаконных бандформирований и укоренившейся мафии. И никакой патриотизм не может оправдать наличие вооруженных до зубов людей за 1600 км от линии фронта.

"Преступность не имеет партийной расцветки, и никакие слова о стабильности не должны подменять борьбу с организованными контрабандистами и наркодилерами, которые сотрудничают с властью на местах", — написал Юрий Луценко на своей странице в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Обозреватель
Российский Диалогв Google+