Актер Олег Табаков: я Украину матку-неньку ридну - люблю

Россия
1244
После слов о "второсортных" и "убогих" украинцах, актер решил признаться в любви к Украине.
табоков, россия, украина

"Если Украина в сердце, то, вырывая ее оттуда, ты вырываешь и сердце! Я Украину матку-неньку ридну - люблю! Мать надо любить, остальное - от лукавого", - сказал он в интервью "Комсомольской правде", посвященному его высказываниям о том, что украинцы "в каком-то смысле убогие", а их лучшие представители "всегда были на второй или третьей позиции после русских.

От других комментариев он отказался.

"Комментарии делаются либо для недоношенных, либо для полных дураков", - заявил он.

Табаков заверил, что его волнует исключительно театр.

Как сообщал "Российский Диалог", в украинский "черный список" вошли имена 568 российских артистов, среди которых Олег Табаков, лидер украинской группы "Джанго", Станислав Говорухин и другие.

Олег Табаков рассказал о том, что думает по поводу черного списка, составленного украинскими активистами. Известный российский режиссер, прежде всего, пожалел авторов этого документа.

"Они и так не очень просветленные. Это как бабушка иногда говорила: "Да плюн ты на них, они же тэмные неграмотные люди". Беда в том, что люди нормальные будут страдать от того, что нормальная информация к ним никак не попадает. И так-то стыдно от мерзости, которые они делают. Убивают людей и разрушают их жилища. А откликаться на это… нет. Я махнул рукой, несмотря на то, что у меня одна четверть крови украинская", - сказал Олег Табаков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+