На Украине после "похорон" Аллы Пугачевой запретили ее фильмы

Шоу-бизнес
5055
На Украине запретили вещать в эфире сериал об Алле Пугачевой.
алла пугачева, смерть аллы пугачевой, алла пугачева умерла, правда или нет

В прошлом году в эфире Первого канала состоялась премьера 12-серийной картины «Кураж» об Алле Пугачевой. Картину снял бывший супруг Примадонны режиссер Александр Стефанович.

Фильм вызвал неоднозначную реакция среди поклонников звезды.

Мнение Пугачевой о картине выразила тогда в своем блоге близкая подруга Примадонны бизнесвумен Алина Редель:

«Посмотрела первые серии «Куража» - раньше говорили: есть хорошие фильмы, есть плохие, а есть студии Довженко – так это еще хуже. Разве можно вообще сделать фильм о Пугачевой, не зная ее?! Этот так называемый великий режиссер – кого он «сделал» еще? Воспаленный мозг и мания величия в сочетании с низким вкусом! Очень жаль!»

Но после показа сериала скандалы вокруг него не закончились.

Как рассказал «КП» режиссер фильма Александр Стефанович, «Кураж» попал в «черный список» российских картин, запрещенных на Украине.

- О том, что мой фильм запретили на Украине я узнал в минувшие выходные. В программе «Воскресное время» на Первом канале Ирада Зейналова рассказала о списке запрещенных на Украине произведений нашего кинематографа, - поделился с «КП» бывший муж Пугачевой режиссер Александр Стефанович. - Зейналова была поражена, что запретили музыкальный фильм «Кураж» о певице. Когда украинские товарищи говорят, что они запрещают фильмы, пропагандирующие армию - это, конечно, абсурдная логика, но все-таки хоть какая-то логика. Но запрещать фильм музыкальные - это очень странно...

Кроме того, фильм прошел на Украине год назад. Говорят, что с успехом. Мне, честно говоря, обидно, что «Кураж» запретили на Украине, поскольку я на одну четверть украинец по происхождению.

Конечно, многое, что мы узнаем о действиях украинских властей, граничит с абсурдом. Но запрещение музыкальных картин - это уже за пределами здравого смысла.

Евгения ГУСЕВА

- В вашем фильме, если мне память не изменяет, фигурирует и София Ротару?

- Да. Вот это самое поразительное. Народная артистка и герой Украины София Михайловна Ротару показана у нас в картине самым положительным образом.

Я к Соне Ротару отношусь с обожанием и любовью. Поэтому мне совершенно непонятно, почему в «черный список» попала именно наша картина.

Этот жест недоброжелательный в отношении моего фильма, кроме недоумения, ничего не вызывает. Почему в головах у украинских чиновников появляются идеи о тех, или иных запретах - об этом остается только догадываться. Очень жалко, что наши народы сейчас не в самом лучшем периоде взаимоотношений.

Известно, что ряд СМИ опубликовали информацию о смерти Аллы Пугачевой при этом ссылаясь на собственные источники в медицинских кругах.

В социальных сетях создатели фейковых страниц уверяют, что у них есть доказательства врачей, что Примадонна не пережила очередной серьезный сердечный приступ. Получить комментарий у ее мужа Максима Галкина пока не удалось.

Предлагаем Вашему вниманию лучшие фотографии влюбленной пары: 66-летный Аллы Пугачевой и 39-летнего Максима Галкина.

Напомним, 12 июля директор Аллы Пугачевой Елена Чупракова опровергла сообщения о смерти певицы, которые появились в СМИ. "Это ерунда. Я вчера с ней виделась, все было нормально", - сказала Чупракова, значительно успокоив многих фанатов Аллы Борисовны.

Она считает, что Примадонну "убили украинские СМИ": "Алла Борисовна жива и здорова. Сначала эта "утка" появилась неделю назад на украинских сайтах, потом через несколько дней назад на казахстанских. А потом мне стали звонить журналисты из Израиля. Сейчас и до Москвы, видимо, слух разнесся. Конечно, это бред! Недавно разговаривала с Аллой Борисовной. Она плавала в бассейне. Все у нашей любимой певицы хорошо!" - сказала Чупракова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+