Протест "Правого сектора" в Киеве: к акции присоединились и другие батальоны

Украина
1044
Пока что в акции участвует около 100 человек.
украина, правый сектор, администрация президента, митинг, общество

На данный момент под администрацией Президента Украины бойцы "Правого сектора" совместно с добровольцами других батальонов проводят протестную акцию. Об этом сообщают местные СМИ

"К этой акции, по словам бойцов Правого сектора, присоединились еще и другие добровольческие батальоны, это в частности "Айдар", "Азов", "ОУН" и представители добровольческого батальона "Торнадо". Здесь уже обустроили полевую кухню, поставили ящики, собирают деньги, чтобы пополнять свои запасы продовольствия. На дороге протестующие зажгли свечи в память о погибших в Мукачево", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал, что Порошенко призвал правоохранителей разоружить "Правый сектор". По словам главы украинского государства, появление вне зоны АТО людей с тяжелым вооружением, к числу которых относится и "Правый сектор", во время войны дестабилизирует ситуацию, что является мощным ударом по обороне страны. Также отметим, что в свою очередь лидер националистической организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош призвал бойцов организации продолжить политические акции. Митинговать он предлагает до ареста виновных в трагедии в Мукачево и до отставки главы МВД Украины Арсена Авакова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+