Мать Ципраса: Я опасаюсь за его здоровье

Мир
1090
73-летняя Аристи Ципрас, мать премьер-министра Греции призналась, что почти не видит сына из-за его высокой загруженности, и переживает, что большие перегрузки не пройдут для него бесследно.
Ципрас, здоровье, Греция, политика, общество

Мать премьер-министра Греции Алексиса Ципраса рассказала в интервью греческому таблоиду о том, что опасается за здоровье сына, сообщает The Economic Times.

По словам Аристи Ципрас, большой груз ответственности, свалившийся на плечи сына, внушает ей опасения за его здоровье. Мать политика посетовала, что в связи с последними событиями в стране премьер-министр почти ничего не ест, очень мало спит и почти не видит свою семью. 

"Мне редко удается его увидеть. Из аэропорта он едет сразу в парламент", - сказала она.

Однако, по мнению 73-летней женщины, у греческого премьера нет иного выбора. 

"Это его долг перед народом, который доверяет ему", - сказала она, добавив, что во время коротких встреч с сыном всегда советует ему действовать в интересах страны и заботиться о своем здоровье.

Как ранее писал"Российский Диалог", греческие банки должны открыться завтра, 20 июля. Ограничение на снятие наличных пока сохранится и составит €60 в сутки. При этом данный лимит не "сгорает" в том случае, если накануне деньги не были сняты. Таким образом, можно будет снимать, например, 120 евро раз в два дня.

Напомним, ранее Минфин Греции принял решение продлить вынужденные банковские каникулы до 19 июля включительно в связи с отсутствием ликвидности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+