​Мосийчук объяснил избиение Дурнева в Чернигове

Украина
1301
Депутаты от Радикальной партии Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой сегодня устроили потасовку с кандидатом в нардепы по 205 округу Алексеем Дурневым.
чернигов, общество, политика. мосийчук, ляшко

ЧП произошло прямо во время пресс-конференции «радикалов». В драке пострадали оппоненты «ляшковцев» - блогер Александр Барабашко остался без зуба, телеведущему Дурневу разбили лицо, а журналист Василий Крутчак госпитализирован с подозрением на перелом ребер.

«Радикал» Мосийчук в своем Facebook написал, что причиной побоища «нетрадиционная сексуальная ориентация».

«Стал очевидцем проведения Дурневым гей-парада в Чернигове. Это сволочь, которая в политике не гнушается ничем. Вот и получил вазелин, и к вазелину. А я предупреждал и предупреждаю всех кто в политике переходить границу. Будем лечить! Возможно, больно, но эффективно!», - написал он. 

Сам Дурнев заявляет, что ожидал начала пресс-конференции, сидя в кресле. В зал зашли Мосийчук и Лозовой и стали избивать его.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал, сегодня депутата Алексея Дурнева жестоко избили представители "Радикальной партии" Олега Ляшко.

Отметим, 205 избирательный округ в Чернигове уже неделю "ТОП" новость СМИ. На прошлой неделе команда кандидата в нардепы экс-соратника олигарха Игоря Коломойского Геннадия Корбана заблокировала автомобиль с людьми другого кандидата - Сергея Березенко. В авто якобы были обнаружены оружие, патроны и большая сумма денег.

Накануне во время раздачи пайков от Корбана в городе произошла давка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+