Мосийчук: Дурнев в Чернигове раздавал от имени Радикальной партии вазелин и звал на гей-парад

Украина
1084
Депутат от Радикальной партии Ляшко Игорь Мосийчук уверяет, что скандального журналиста Алексея Дурнева избил не он, а участники АТО и евромайдановцы.
мосийчук, верховная рада, ляшко, политика, чернигов

По утверждению политика, его оппонент организовывал в Чернигове провокации, прикрываясь Радикальной партией.

«Недобиток команды Черновецкого и бывший прислужник режима Януковича Дурнев и Ко методично и по нарастающей проводили провокации, направленные на дискредитацию Радикальной партии в предвыборной компании по 205-му округу: раздавали от нашего имени в Чернигове вазелин и страпоны, развешивали приглашение на гей-парад и проводили другие позорные действия. И когда сегодня Дурнев заявился на пресс-конференцию Лидер Олега Ляшко, где начал демонстрировать свои гениталии - это стало последней каплей. Мы не вытерпели и, наконец, поставили извращенца на место - с позором выгнали его из зала. Никто не будет безнаказанно унижать честь и достоинство членов Радикальной партии», - написал политик в своем Facebook.

При этом он отметил, что «Дурнев - это такой же инструмент давления на депутатов Радикальной партии, как и представление на Лозового».

Более того, в организации провокаций он обвинил непосредственно самого действующего президента Украины.

«Лично я или Лозовой силу к нему не применяли», - сказал Мосийчук.

В тоже время журналист Алексей Дурнев заявил, что не провоцировал драку. После потасовки обращаться в милицию не собирается, а будет разбираться сам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+