Скандального Криса Брауна "закрыли" на Филиппинах из-за контракта

Шоу-бизнес
753
Всемирно известный певец не смог вылететь на концерт в Гонконг.
шоу-бизнес, общество, происшествия, филиппины, певец, сша, крим браун

В среду официальное информационное агентство Филиппин сообщило, что блестящему американскому певцу Крису Брауну запретили выезд из Филиппин из-за спора относительно контракта, передает CNN.
Браун был задержан в среду утром во время подготовки к отлету на частном самолете из международного аэропорта Манилы. Он направлялся в Гонконг на концерт.
Филиппинский Департамент юстиции заявил, что указ, сводящий на нет любые попытки 26-летнего Брауна покинуть страну, был издан во вторник вечером.
Как и планировалось, в тот вечер Браун дал концерт, но согласно указу выяснилось, что он обязан выплатить промоутерам деньги, которые, по их утверждениям, он задолжал им после того, как не появился на более раннем мероприятии, запланированном на канун прошлого Нового года.
Этот концерт должен был пройти в зале Philippine Arena в Булакане, расположенном к северу от Манилы.
Бюро иммиграции сообщило, что Браун и его промоутер Джон Майкл Пио Рода должны предоставить для контроля иммиграционные бюллетени, но с согласия Минюста они могут добиваться оформления таможенного сертификата, который даст им возможность выезда.
Это уже не первый случай, когда звезда не ладит с властями.
Через несколько месяцев после того, как Billboard назвал его «Артистом года», в феврале 2009 года Браун оскорбил свою тогдашнюю подругу, певицу Рианну. В июне он признал себя виновным в совершении преступления, после чего ему дали испытательный срок на пять лет, 180 дней трудовой повинности и потребовали посещать годичные психологические занятия по подавлению насилия.
Он сделал публичное извинение, но держаться подальше от неприятностей не сумел. В 2012 году в нью-йоркском клубе он поссорился с рэпером Дрейком. В следующем году женщина обвинила Брауна в том, что он толкнул ее в клубе Анахайма, штат Калифорния, в результате чего певцу было предъявлено обвинение в нападении и оскорблении; он был обвинен в совершении нападения в Лос-Анджелесе и в уголовном преступлении, совершенном после инцидента в гостинице W Hotel в Вашингтоне.
Эти инциденты идут наряду с положительным тестом на употребление марихуаны и претензиями прокуратуры на то, что Браун не закончил отбывание положенной судом трудовой повинности. В 2013 году он отправился в реабилитационный центр, чтобы по словам его представителя «разобраться в своем прошлом и теперешнем поведении», но его выгнали оттуда за то, что он разбил окно автомобиля своей матери во время семейного сеанса.
Тогда Браун пошел в другой реабилитационный центр, откуда ушел в 2014 году. После того, как судья аннулировал его испытательный срок, он был взят под стражу полицейским округом Лос-Анджелеса. Из тюрьмы он был выпущен лишь в июне 2014 года.
По данным полиции, на прошлой неделе артист стал жертвой преступления после того, как вооруженные злоумышленники ворвались в его дом в Южной Калифорнии и заперли его тетю в шкафу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+