Психолог назвал причину, почему мужчина решил полностью раздеться в метро

Россия
1745
По мнению психолога Евгения Тарасова, во всем мире вошла в моду тенденция целенаправленно раздеваться в общественных местах. Одной из причин происходящего является нехватка острых ощущений.
новости россии, новости москвы, метро москвы, голый мужчина, 8 сентября

По словам психолога, причины, по которым люди по всему миру готовы раздеться в общественных местах, могут быть совершенно разными. Как правило, такую "обнаженку" устраивают люди с какими-либо психическими отклонениями, либо участники флешмобов. Кроме того, на такое готовы пойти и "творческие личности", пытаясь таким образом показать свою индивидуальность общественности.

Кроме того, Евгений Тарасов добавил, что некоторые не только готовы раздеться на людях, но и не прочь продемонстрировать в публичных местах свои половые органы, что называется эксгибиционизмом. Некоторые пары даже готовы заняться сексом прямо на глазах у других людей. Но такое решение они принимают вовсе не от того, что им попросту негде уединится, а для того, чтобы усилить возбуждение и получить "острые ощущения" - выбор необычного места будоражат кровь и усиливает оргазм.

Напомним, сегодня в сеть попало видео, как в московском метро совершенно спокойно ездил абсолютно голый мужчина. После того, как его зафиксировали камеры наблюдения, правоохранители начали разыскивать нудиста-экстримала.

Отметим, что по словам некоторых очевидцев произошедшего, парень пошел на такое из-за спора со своим знакомым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Собеседник
Российский Диалогв Google+