Украинского флага не будет в Донбассе - его ненавидят миллионы - представители ЛДНР

Украина
1241
​Представители ЛДНР заявили, что даже после выполнения минских соглашений над городами самопровозглавшенных республик не будет поднят украинский флаг.
ЛНР, ДНР, Денис Пушилин, Владислав Дейнего, Донбасс, Украина, флаг,

Соответствующий вопрос представителю ДНР Денису Пушилину и представителю ЛНР Владиславу Дейнего в Трехсторонней контактной группе задал корреспондент украинского издания

Пушилин отметил, что украинскую прессу не интересуют вопросы экономического благосостояния в Донбассе и мирного урегулирования, а только то, кто "громче крикнет Слава Украине". Он добавил: "Мы нормально относились к тому, когда у нас был украинский флаг, но его сделали ненавистным для многих – наверное, миллионов – наших граждан".

Пулишин подчеркнул, что на данный момент Украина ничего не делает для выполнения минских соглашений. В связи с этим он допустил, что о передаче границы возможно вообще не придется говорить.

Дейнего, со своей стороны, добавил, что на данный момент на Украине "размахивают нацистским флагом", поэтому о поднятии украинского стяга над городами Донбасса речь не идет.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что президент России Владимир Путин и канцлер ФРГ Ангела Меркель рассмотрели конкретные шаги по дальнейшему выполнению минских соглашений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: УНИАН
Российский Диалогв Google+