Трамп намерен построить стену у границ США, а в страну пускать лишь мигрантов, готовых принести пользу, - СМИ

Мир
522
В намерениях кандидата на должность главы Соединенных Штатов Дональда Трампа - возведение стены у государственных границ, а также очищение групп мигрантов от элементов, связанных с криминальным миром.
новости, трамп, мигранты, нелегалы, общество, сша, политика, стена, криминал

Заявление кандидата-республиканца процитировали мировые информационные агентства.

По словам участника президентской гонки, он намерен построить пограничную стену и устранить все криминализированные частицы из потока добросовестных мигрантов, что могут принести США пользу.

Кроме того, политик не исключил и вероятность своего согласия о предоставлении легальности всем мигрантам, что незаконно проникли на территорию страны.

"Я ничего не исключаю. Мы примем решение в будущем. В первую очередь необходимо будет выдворить плохие элементы из страны, членов банд", - подчеркнул Трамп.

Примечательно, что не так давно представитель Республиканской партии рассказывал о едином пути для всех нелегальных мигрантов - изгнании из Соединенных Штатов с последующим правом на подачу запроса о законном въезде.

Ранее "Российский Диалог" писал, что Трамп прокомментировал высказывание своей оппонентки - демократа Хиллари Клинтон - и подчеркнул свою готовность к любым политическим дебатам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Reuters
Российский Диалогв Google+