В Москве заядлый паркурщик зарезал свою 18-летнюю подругу и пошел гулять голым по улице

Россия
1291
​В понедельник, 5 сентября, в Москве было совершено убийство 18-летней девушки. Жертвой стала Анастасия Ж. Преступление было совершено на улице Строителей.
москва, убийство, происшествия, криминал, россия, улица строителей

Полицейские по "горячим следам" задержали подозреваемого. Им оказался 21-летний парень, который в 6:30 утра разгуливал обнаженным по улице. Молодой человек, которого зовут Игорь З., сообщил стражам порядка, что в его квартире был убит человек.

Полицейские проследовали в квартиру вместе с хозяином и действительно нашли там тело несчастной. На трупе были многочисленные колото-резаные ранения.

Предварительная версия следствия такова: парень зарезал девушку из-за личной неприязни. Пока неизвестно, в каких отношениях состояли Игорь и Анастасия. Однако подозреваемый уже рассказал, что жить не мог без паркура. По словам парня, он начал тренироваться после просмотра нескольких видеороликов в Интернете и фильма "Ямакаси".

Как сообщалось ранее, в начале месяца в Москве было обнаружено тело девушки, которая пришла на свидание к малознакомому парню. Парочка познакомилась всего за два дня до трагедии. Девушка пришла в гости к новому ухажеру, они вместе выпили, а затем парень ушел в магазин. Вернувшись, он обнаружил тело новой знакомой в ванне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Рен ТВ
Российский Диалогв Google+